Как получить кешбэк за детский лагерь в 2022 году

Чтобы получить возврат средств в сумме 50% от стоимости путевки в детский лагерь на 2022 год, необходимо выполнить условия акции:

  • Период проживания в организациях отдыха детей и их оздоровления должен составлять не менее одной смены; Организация отдыха для детей должна быть выбрана для участия в программе субсидирования Ростуризмом, список подходящих вариантов детских лагерей будет согласован в ближайшее время.
  • Размер возврата денежных средств на карту составит 50 процентов от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей за одну покупку. Минимальная стоимость туристской услуги (путевки в организации отдыха детей и их оздоровления) не ограничена;
  • Оплату необходимо проводить единым платежом только с карты «Мир». Перед оплатой карта должна быть зарегистрирована в Программе лояльности платёжной системы «Мир».

Для участия в акции:

  1. Регистрируйте карту «МИР» в Программе лояльности платежной системы «МИР» на официальном сайте https://privetmir.ru/russiatravel/
    Карта должна быть выпущена банком партнером из списка – https://privetmir.ru/bank. Если у вас нет карты МИР, оформите ее в одном из банков участников.
  2. Заранее забронируйте путевку в наш лагере по тел. (4912) 40-50-65. Для заключения договора и покупки путевки вам позвонят и запишут на прием. Ориентировочно в апреле.
  3. Оплачивайте поездку картой «МИР» по ссылке, которую пришлет вам бухгалтер после заключения договора и получайте кешбэк 50% от суммы покупки (но не более 20000 рублей с одной транзакции). Количество путевок на одну семью не ограничено и одного ребенка — не ограничено.
    • Размер кешбэка зависит только от общей суммы единоразовой оплаты и не зависит от количества путевок. 
    • Путевка должна быть оплачена полностью одним платежом в сроки с 31 марта (бухгалтер позвонит вам и запишет на прием) по 31 августа 2022 года.
    • Сроки проведения смен — с 1 мая до 30 сентября 2022 года.
    • Количество начислений возврата (кешбэка) по одной карте в рамках Программы не ограничено. Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир».
    • Срок зачисления кешбэка на карту составляет 5 рабочих дней с момента оплаты.

      Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф